默默發胖的小爆爆


總是躲在旁邊不吵不鬧也不刷刷自己存在感的小爆爆,似乎在大家不注意的時候…存在感越來越重了……因為,這孩子的體型…越來越龐大了……

天哪~你到底是怎麼把自己吃成大摳呆的啦?!

影片:發福的小爆爆

2014年8月,小爆爆因為一起車禍重傷而來到協會的羽翼下~
爆頭!失去頭蓋骨!有生命危險!
獸醫師傳遞著這孩子的狀況…一句一聲的讓人忐忑不安……

alt
2014年8月20日【搶救爆頭小小貓】
影片:搶救失去頭蓋骨的小貓

alt

2014年9月11日【爆頭小貓需要你】
 影片:爆頭小貓需要你

失去的頭蓋骨無法修補…那該怎麼辦?
還好這孩子的求生意志很強,且也因為還小,還可以有機會自體修補…但…真的自己就會好了嗎?當然不是……這孩子在治療過程中可是一度命危呢!

近半年的醫療照顧,這孩子總算從鬼門關前走了一遭…回來了……
取名〈小爆爆〉,是個漂亮的孩子~

2015年2月16日【還記得爆頭小貓嗎?小爆爆出院囉!】

雖然頭蓋骨算是修復了…但有些外觀上還是不太一樣……
頭形塌了些…耳朵大小不一樣…
不過…還是很漂亮唷!

從這孩子康復出院到現在已經兩年多過去了…小爆爆雖然不會不友善…但也不喜歡抱抱……更別提甚麼撒嬌了……

真是個不懂得刷存在感的孩子呀!
不過也正因為這樣,所以小爆爆在不知不覺中吃成了小胖子,大家也都嚇一跳!

我說…小爆爆…你最近怎麼看起來這麼“雍容華貴”…福氣全都跑到了下巴和可以甩來甩去的肚子上了啦!

感謝各界善心人士給予小爆爆的關心與幫助,讓這孩子能在KCSAA的照顧下無憂無慮~所以囉!因為你們給小爆爆的愛好多好多…現在小爆爆身上的胖肉肉你們大家也要負一部分的責任啦!

小爆爆的助養區

小編悄悄話:拜託大家認了吧!小爆爆已經害羞到囧到要躲起來了……咱們大家就把這孩子發福變胖的罪…攬了吧……(咬毛巾)

捐款幫助〈小爆爆〉alt捐款方式alt

貓天使急需募集以下資源~
1.貓罐頭(一般、老貓、幼貓)
2.貓飼料(幼貓、化毛)
3.貓玩具、跳台、貓抓板、睡床
4.木天蓼、貓草
5.浴巾、睡床睡墊
6.您也可以透過每個月500元的資助方式助養貓天使唷!  貓咪助養1區  貓咪助養2區
物資寄送地點:804高雄市鼓山區中華一路369號  07-522-6699