旗山繁殖場認養專區

旗山繁殖場救援故事請連結協會官網《首頁》→《救援故事》→《2009年11月》了解詳情~

仍在生病中的生命急需援助

alt

目前有許多狗狗還在動物醫院裡與死神搏鬥,嚴重營養不良導致身體虛弱,許多的疾病趁虛入侵折磨著這群好不容易死裡逃生的孩子.........
部份的犬隻已由協會志工及愛心媽媽帶回暫時收容照顧,除了藥物治療外,營養補給更是重要!!!
協會懇請各界善心人士協助籌募營養補給品,及維他命注射液等.......

 

等待機會的天使

alt


部分旗山繁殖場的狗狗若於12月6日深水收容所認養活動中無法順利認養出去,將會於每週六晚間7點~11點在高雄愛河文化走廊協會的認養會場中持續送養。







如果外縣市要認養流浪動物的民眾,煩請按照以下步驟來認養,以利協會作業速度並且為狗狗篩選新飼主,而居住於外縣市的您也不用多跑一趟。
1.首先將您的居家環境照片,聯絡電話和住址,想認養的狗狗編號與照片,飼養動機,寄信至協會認養信箱:
這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
以便於協會初審(如一週後尚未收到聯絡煩請致電協會詢問 07-322-2552)
2.協會在篩選後會主動與您聯繫,並且相約時間至認養會場口試與面試。
3.通過口試與面試後,協會方面會在認養會場與您約定時間至您家中親自觀察環境,基本上協會不是要認養人住豪宅或者家財萬貫,但至少不要讓狗狗在陽台或者是戶外飼養,以避免感染心絲蟲等疾病
4.觀察環境後,狗狗便會帶到新飼主家中,後續就請認養民眾不定期寄信至協會信箱讓協會了解狗狗在新家庭的狀況,而協會方面也會請義工不定時前往。
請按照以上流程認養流浪動物,速度才會快喔,感激大家的配合。